Das La Bohème ist ein internationales Steakhaus das neben dem Guide Michelin vor allem von unseren Gästen ausgezeichnet wird. Das Küchenteam um Chefin Lilian Schumann kocht in lässiger Atmosphäre mit bester Qualität moderne und klassische Gerichte und begeistert immer wieder mit neuen Kreationen, die teilweise am Tisch zubereitet werden. Jeder Besuch ist ein Erlebnis für den Gaumen und die Sinne.

Vorspeisen

Wer die ganze Vielfalt unserer Küche erleben will, der sollte sich unbedingt ein Sharing bestellen. Beef Tatar vom Black Angus, Büffelmozzarella mit Panzanella, Pimientos de Padron, Sous-vide Roastbeef mit Röstzwiebelmayonnaise, Yellow fin Tuna im Sesammantel und noch weitere Highlights werden eure Geschmacksnerven begeistern. Denn Sharing ist Caring, vor allem beim Essen!

Steak

Neben 12 anderen Steakcuts ist das Chateaubriand unser beliebtester Klassiker. Das Beste vom Black Angus Rinderfilet wird mit ca. 450 Gramm geschnitten und ist perfekt für 2 Personen. Am Tisch wird das Chateaubriand nach euren Wünschen mit „Smoking Herbs“ oder „Whiskey Flavoured“ flambiert und dann tranchiert. Eine spektakuläre Show für alle Sinne und der Geschmack ist einmalig.

Andere Hauptgänge

Wir können auch anders: neben feinen Fischgerichten sind die Tagliatelle mit frischem schwarzen Trüffel ein besonders feines Gericht, das nicht nur bei Vegetariern beliebt ist. Im Winter zur Saison bieten wir sie auch weißen Albatrüffel an, da wird jeder Gourmet schwach.

Dessert

Halbflüssiger Schokoladenkuchen, frisch gebackene Tarte Tatin, feine Sorbets oder französische Beignets – wer kann sich da schon entscheiden, wenn es um den Süßen Abschluss geht? Zum Glück gibt es auch hier neben den einzelnen leckeren Gerichten ein Sharing, das keine Wünsche offen lässt. Außer vielleicht den Wunsch nach einem „low-carb“ Abend, denn bei unseren Desserts machen wir keine Kompromisse und das schmeckt man!

Gin perfect serve

Auch bei der flüssigen Begleitung des Abends findet man im La Bohème immer etwas Besonderes: darf es einer von unseren speziell abgestimmten Gin & Tonic Perfect Serves sein? Oder lieber eine Empfehlung aus den über 200 Positionen unserer Weinkarte? Von Raritäten aus alten Jahrgängen bis zur neuen Welt findet man alles, um sich glücklich durch den Abend zu trinken. Selbstverständlich auch alkoholfrei, wenn es zur Abwechslung mal gediegener sein darf.

SPECIAL: Sharing dinner für 2

„Das Beste vom Besten“, speziell für zwei Personen und definitiv zum Teilen. In der Vorspeise erwarten euch unsere Klassiker, das Beef Tatar mit knusprig gebackenen Kapernäpfeln, der Yellow fin Tuna „à la plancha“ im Sesammantel und die Variation von der Avocado. Im Hauptgang gibt es das Beste vom Rinderfilet, ein Chateaubriand, am Tisch flambiert und für euch tranchiert. Als süße Krönung gibt es ein Dessertsharing mit einer frisch gebackenen Tarte Tatin, Beignets, hausgemachtem Eis und Crème Brûlée. Die Perfekte Möglichkeit, alles zu probieren und einen entspannten Genussabend zu zweit zu verbringen.

BOOK A
TABLE